• 山西新闻网特约摄影师名单&山西视觉志 2019-07-14
  • “十九大精神进央企”网络主题活动正式启动 2019-07-14
  • 孩子最叛逆的3个年龄段,这样管最有效!比打骂管用100倍孩子 叛逆 2019-07-13
  • 中国电信安康分公司60家智慧家庭便民服务中心盛大开业中国电信安康-最新活动 2019-07-11
  • [微笑]建议你去学学边际理论!基本需求免费与高级需求收费并不矛盾,相反是更有利于保持社会的良性循环。 2019-07-11
  • 2018中国发展高层论坛 2019-07-11
  • 打喷嚏、擤鼻涕,这些小事大部分人都做错了 2019-07-11
  • 没有专业球鞋 却怀揣闪亮梦想 雅江边足球小将“预热”世界杯 2019-07-09
  • 中国银行业新媒体4月排行榜发布 2019-07-09
  • 池州市交警发布端午假期出行提示 2019-07-08
  • 端午假期来了!收藏这份指南,避开人山人海 2019-07-07
  • 心都碎了!象宝宝从60多米山梁跌落水沟 多部门紧急救助 2019-07-07
  • 高速收费站微笑哥火了  抬手转身像跳机械舞 2019-07-03
  • 坚持和完善我国基本经济制度的两条新经验(纪念改革开放四十周年) 2019-06-25
  • 将温变油墨应用于图书制作 国内首现会消失的书 2019-06-23
  •  
    您现在的位置:首页 - 医院动态 - 新闻快讯
    九三学社中央办公厅副主任张魁林等一行莅临我院调研
    发布时间:2018/9/21 9:50:19  来源:本站  点击量:355

    上海天天彩选四开奖公告 www.bycmr.tw 2018年9月20日下午,九三学社中央办公厅副主任张魁林在原广元市政协副主席何成礼、市卫生计生委主任袁明胜等领导的陪同下,对九广合作项目医院工作的有关情况进行了实地调研。

    张副主任在我院观摩920爱牙日小小牙医体验活动

    调研中,张副主任现场考察了医院临床各科室,走访了住院病人及医务人员,实地考察了万源新建医院建设情况,认真听取了王玮院长的工作汇报。

    张副主任一行领导对医院的就医环境、设施设备、口腔医疗服务以及医院在口腔疾病防治公益服务成效等给予充分肯定和高度评价。对项目医院帮扶工作的重点及方式、人才的培养和使用、新医院的修建等工作提出了意见和建议。同时,也希望医院领导做好规划,争取发展政策和国家对革命老区项目支持,加快推进九广合作项目医院新院建设,努力创建九广合作全国示范专科医院,积极为广元医疗卫生工作贡献九三力量。


    上一条记录:广元口腔医院参演庆祝首届中国医师节文艺晚会
    下一条记录:9.20爱牙日 | 孩子牙齿怎么刷?广元口腔医院来教您
    Copyright ? 2019上海天天彩选四开奖公告 www.bycmr.tw All Right Reserved
    地址:广元市利州区东坝兴安路87-97号(利州中专附中对面)    电话:0839--3320999 3320888 18981266677
        技术支持:上海天天彩选四开奖公告

    川公网安备 51080202000289号

  • 山西新闻网特约摄影师名单&山西视觉志 2019-07-14
  • “十九大精神进央企”网络主题活动正式启动 2019-07-14
  • 孩子最叛逆的3个年龄段,这样管最有效!比打骂管用100倍孩子 叛逆 2019-07-13
  • 中国电信安康分公司60家智慧家庭便民服务中心盛大开业中国电信安康-最新活动 2019-07-11
  • [微笑]建议你去学学边际理论!基本需求免费与高级需求收费并不矛盾,相反是更有利于保持社会的良性循环。 2019-07-11
  • 2018中国发展高层论坛 2019-07-11
  • 打喷嚏、擤鼻涕,这些小事大部分人都做错了 2019-07-11
  • 没有专业球鞋 却怀揣闪亮梦想 雅江边足球小将“预热”世界杯 2019-07-09
  • 中国银行业新媒体4月排行榜发布 2019-07-09
  • 池州市交警发布端午假期出行提示 2019-07-08
  • 端午假期来了!收藏这份指南,避开人山人海 2019-07-07
  • 心都碎了!象宝宝从60多米山梁跌落水沟 多部门紧急救助 2019-07-07
  • 高速收费站微笑哥火了  抬手转身像跳机械舞 2019-07-03
  • 坚持和完善我国基本经济制度的两条新经验(纪念改革开放四十周年) 2019-06-25
  • 将温变油墨应用于图书制作 国内首现会消失的书 2019-06-23
  • 网球比分直播直播 巴萨对皇家社会 喜乐彩票真的假的 北极特务客服 内蒙古快3开奖结果今天 重庆时时彩开奖号 招财进宝注册 浙江十一选五走势图l 阿拉丁投注 96亚特兰大中国男篮