• 网友反映小区楼下KTV严重扰民 官方回复已交办处理 2019-10-16
  • 坚决改全面改彻底改立即改!林彬杨到这两个地方现场督导环保督察反馈问题整改工作 2019-10-15
  • 建行重庆市分行精心组织“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动 2019-10-15
  • “返城”为何成为日后知青聚会中最大的话题 2019-10-09
  • 拉萨市城关区旅游市场表现活跃 2019-10-08
  • 三位基层书记的一周:思想不转换 其他都白扯 2019-10-08
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-09-29
  • 迎泽大街下穿火车站通道顶进过半 2019-09-29
  • 回复@看着就想笑,不要以你现在满脑子的资产阶级的思想去度量共产主义社会人们的思想。呵呵! 2019-09-25
  • 90年历史事件和历史口号 2019-09-11
  • 走好中国特色社会主义乡村振兴之路 奋力书写新时代山西“三农”工作新篇章(省委书记谈乡村振兴(18)) 2019-09-10
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-09-06
  • 全国600多万网民通过移动直播看新疆赛龙舟包粽子 2019-08-22
  • 端午节,跟随习近平找寻中华民族“精气神” 2019-08-22
  • 哈萨克斯坦今年计划启动1吉瓦可再生能源项目 2019-08-20
  •  
    您现在的位置:首页 - 医院动态 - 新闻快讯
    九三学社中央办公厅副主任张魁林等一行莅临我院调研
    发布时间:2018/9/21 9:50:19  来源:本站  点击量:484

    上海天天彩选四开奖公告 www.bycmr.tw 2018年9月20日下午,九三学社中央办公厅副主任张魁林在原广元市政协副主席何成礼、市卫生计生委主任袁明胜等领导的陪同下,对九广合作项目医院工作的有关情况进行了实地调研。

    张副主任在我院观摩920爱牙日小小牙医体验活动

    调研中,张副主任现场考察了医院临床各科室,走访了住院病人及医务人员,实地考察了万源新建医院建设情况,认真听取了王玮院长的工作汇报。

    张副主任一行领导对医院的就医环境、设施设备、口腔医疗服务以及医院在口腔疾病防治公益服务成效等给予充分肯定和高度评价。对项目医院帮扶工作的重点及方式、人才的培养和使用、新医院的修建等工作提出了意见和建议。同时,也希望医院领导做好规划,争取发展政策和国家对革命老区项目支持,加快推进九广合作项目医院新院建设,努力创建九广合作全国示范专科医院,积极为广元医疗卫生工作贡献九三力量。


    上一条记录:广元口腔医院参演庆祝首届中国医师节文艺晚会
    下一条记录:9.20爱牙日 | 孩子牙齿怎么刷?广元口腔医院来教您
    Copyright ? 2019上海天天彩选四开奖公告 www.bycmr.tw All Right Reserved
    地址:广元市利州区东坝兴安路87-97号(利州中专附中对面)    电话:0839--3320999 3320888 18981266677
        技术支持:上海天天彩选四开奖公告

    川公网安备 51080202000289号

  • 网友反映小区楼下KTV严重扰民 官方回复已交办处理 2019-10-16
  • 坚决改全面改彻底改立即改!林彬杨到这两个地方现场督导环保督察反馈问题整改工作 2019-10-15
  • 建行重庆市分行精心组织“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动 2019-10-15
  • “返城”为何成为日后知青聚会中最大的话题 2019-10-09
  • 拉萨市城关区旅游市场表现活跃 2019-10-08
  • 三位基层书记的一周:思想不转换 其他都白扯 2019-10-08
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-09-29
  • 迎泽大街下穿火车站通道顶进过半 2019-09-29
  • 回复@看着就想笑,不要以你现在满脑子的资产阶级的思想去度量共产主义社会人们的思想。呵呵! 2019-09-25
  • 90年历史事件和历史口号 2019-09-11
  • 走好中国特色社会主义乡村振兴之路 奋力书写新时代山西“三农”工作新篇章(省委书记谈乡村振兴(18)) 2019-09-10
  • 董卿海霞李思思康辉撒贝宁 央视名嘴童年照谁更萌 2019-09-06
  • 全国600多万网民通过移动直播看新疆赛龙舟包粽子 2019-08-22
  • 端午节,跟随习近平找寻中华民族“精气神” 2019-08-22
  • 哈萨克斯坦今年计划启动1吉瓦可再生能源项目 2019-08-20
  • 时时彩后三杀号10中9 三公大吃小押注技巧 注册彩金送38的棋牌游戏 竞彩8串1真难中 三肖六码3肖6码网站1 必中pk10全能计划 百家了公式打法对 时时彩后二大底软件 云南时时购买 二八杠单机游戏下载